Главная Услуги Контакты Новости
Пляжный отдых, туры из СПб
Пляжный отдых


Экскурсионные туры, туры из СПб
Экскурсионные
туры


Туры по
России из СПб
Туры по России


Круизы морские и речные
Круизы морские
и речные


Отдых в коттеджах
Загородный
отдых


Экскурсионные туры

Германия

информация по визам

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗ
В ГЕНЕРАЛЬНОМ КОНСУЛЬСТВЕ  ГЕРМАНИИ
В САНКТ-­ПЕТЕРБУРГЕ

 
1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев после окончания поездки. В паспорте обязательно должна быть подпись владельца.   
·         с 14­летнего возраста ребенок должен иметь ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ.
2. 2 цветных фото на светлом фоне 35х45мм, размер лица 32 – 36 мм от подбородка до корней волос.
3. Российский паспорт ( оригинал).
4. Анкетные данные( по опроснику).
7. Справка с места работы о доходах ( на фирменном бланке предприятия, занимаемая должность и деятельность предприятия, с указанием ежемесячной заработной платы, стажа работы в этой должности и с подтверждением того, что в период запрашиваемой визы предоставлен очередной отпуск).
8. Медицинский страховой полис ( в печатном виде), страховое покрытие на 30.000 ев. Строго на даты поездки.
9. Свидетельство о рождении  (до 18 лет).
 
Для пенсионеров – пенсионное удостоверение + справка о доходах и спонсорское письмо от третьих лиц кто оплачивает поездку и документ, подтверждающий родственную связь ( cв-во о рождении, о браке).
Для студентов и учащихся – справка с учебного заведения или студенческий билет + спонсорское письмо и справка с места работы того, кто оплачивает поездку (одного из родителей) и документ, подтверждающий родство( cв-во о рождении, о браке).
Для несовершеннолетних детей, следующих без родителей требуется нотариально заверенная доверенность от обоих родителей.
 
Если ребенок едет с одним из родителей, то необходима доверенность от второго родителя. В случае отсутствия одного из родителей или обоих предоставляется ксерокопия документа, удостоверяющего их отсутствие в одной из следующих форм:
– свидетельство о расторжении брака (в случае если родители в разводе);
– свидетельство о смерти;
– выписка из решения суда о лишении родительских прав;
– справка из милиции о том, что отношения ребенка и одного из родителя не поддерживаются и его местонахождение не известно;
– удостоверение матери-­одиночки (обязательно справка по форме № 25);
 
Если едет ребенок от 6 - 14 лет, вписанный в загранпаспорт родителя, то в паспорт родителя, кроме заверенной печатью записи – фамилия и дата рождения ребенка, должна быть вклеена и заверена печатью фотография ребенка. Консульство вписывает ребенка в визу родителя только до 14­ти лет (на день пересечения границы).
 
Стоимость оформления визы – 50 евро ( включая консульский сбор).
Дети до 6 лет – бесплатно.
Дети от 6 лет , не зависимо от того, вписаны ли в паспорт родителей или имеют отдельный заграничный паспорт – 50 евро
 
 Образцы документов:
 
 
К списку стран Версия для печати
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму!


Отдых в Сочи
Сочи

Бизнес туризм
Деловой туризм


Фотогалерея
Фотогалерея


Next-Voyage LLC 2004г.-2017г.
Тел:(812) 380-07-09; (812) 915-50-80.
Рейтинг@Mail.ru